среда, 18 июля 2012 г.

Еще один дачный житель

  Лето, дача, полевые цветы и ягоды... Как много в этом году ромашек! Да не просто так ромашек, а больших, садовых, которые не всегда получается вырастить. А тут целые поля проросли, обнаружила самую настоящую "клумбу"на еще не разобранной куче песка:). Зато на столе все время стоят обожаемые мной полевые цветы!
  Ну и как же без дачных жителей-то! Мой пушистый (зимой) Кыс превратился в поджарого, худого и очень озабоченного кота, который прибегает иногда по ночам поесть. К недоеденной миске стали приходить ежики, шумные такие, топают, прямо  как слоники, фыркают и смешно пыхтят :). Наблюдала поздним вечером: из одной миски Кыс ест еду, а из другой ежик пьет молочко! Не смогла сфотать, боялась шелохнуться, такую картину не всегда увидишь:)! Удивилась, что кот спокойно реагировал на ежиков, видимо знакомы давно!
   А мне привезли кошечку..., на время, пока хозяйка в отъезде. Кошечка домашняя, поэтому на даче пришлось надеть  на нее шлейку, чтоб от избытка впечатлений не удрала под забор:). Так и гуляем на даче, кто с собачкой на поводке, а кто и с кошечкой:):):)








Комментариев нет:

Отправить комментарий